designed by www.geier-graphics.de
Aktuelle Speisekarte
Matjes
Tel.370521
Vorspeise 3/5 Irische Felsenaustern am Schwarzbrot 11.00/17.50 Walkmühlendreierlei (Rindcarpaccio-Vitello Tonnato-Ziegenkäse ) 14.50 Carpaccio di Manzo (vom arg. Rinderfilet) 13.50 mit geraspelten  Parmesan & Rucola Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch –Sauce & Kapern 9.50 Oktopus-Carpaccio mit Dill-Vinaigrette 10.50 Buffalo-Mozzarella-Caprese mit Tomaten 9.50 Gebeizter Lachs mit Melone & rotem Kaviar 15.50 Gem. Herbstpilzen mit Speck & Zwiebel oder nur mit Kräuter 9.50 Gebratener Trüffelkäse auf Salatbouquet 11.50 Antipasti Walkmühler Art  auf Teller für 2 Pers. 19.50 Vielfalt hausgemachter italien. Spezialitäten Suppe Kartoffel-Cremesuppe mit im Brandy abgelöschten Lachsstreifen 6.90 Rinderkraftbrühe mit Einlage 6.50 Hokkaido-Kürbiscremesuppe Walkmühler Art 7.50 Pasta Linguine mit Waldpilzen in Kräuter oder creme 16.50 Crespelle mit Spinat alla Napolitana 16.90 Klassische Lasagne  mit Schinken & Bolognese in Käse überbacken 13.50 Fettuccine mit neapolitanischen Trüffeln & Waldpilzen in Parmesannest 19.50 Fettuccine aus Parmesanlaib flambiert in Grappa mit Rinderfiletstreifen 18.90 Fisch Lachsfilet vom Grill  mit Chili-Mango-Sauce 21.50 serviert mit Gemüsebouquet und Kroketten Frittierte Sardellen mit Püree & Salat 21.50 Seezunge Müllerin Art mit Gemüsebouquet & Kartoffeldrilling 29.50 Dorade vom Grill mit Tagesgemüse & Drillingen 25.00 Lotte-Medaillons in Butter gebraten mit Pernod- oder Trüffelsauce 25.50 serviert mit Fettuccine & Salat Wolfsbarsch  al‘Cartoccio in Weißwein 23.50 gegart mit Tagesgemüse & Kartoffeldrillingen Oktopus vom Grill mit Gemüse&Fettuccine 22.90 Fleisch Argentinisches Rinderfilet 140g/200g 25.00/29.50 mit Grüner-Pfeffer-Sauce serviert mit Gemüse und Kroketten Rinderfilet-Spitzen „Stroganoff“ mit Walkmühle-Spätzle und Salatbouquet 23.50 Kalbsleber  in Salbei-Butter mit Püree und Salatbouquet 19.50 Kalbschnitzel „Wiener Art“ serviert mit Pommes und Salat 21.50 Kalbsnieren Portwein oder Pommery-Senf mit Püree und Salatbouquet 21.50 Wir grillen besondere Fleisch-&Fischsorten in unserem Beefer-Grill Mehr Fleischsorten?-Schauen Sie in unserer Wildkarte! Desserts Klein Tirami Sú 5.50 4.00 Panna Cotta mit Himbeersauce 5.50 4.00 Sorbet des Monats 4.90 Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7.50 Crème brûlée mit Früchten 9.00 Frische Feigen mit Wallnuss-Eis in San Marzano 6.50 Composizione „Walkmühle“ 9.50 6.50 Kleinportionierte Süßspeisen des Hauses Cassata-Eis mit Portwein-Kirschen 8.50 Unsere Desserts  werden mit frischen Früchten garniert Käse Formaggio Misto 9.00 Buon appetito! Angebote für Vegetarier, Veganer und kleine Kinder besprechen wir  nach Wunsch direkt vor Ort. Wir kochen alles für Sie frisch, falls Sie Allergien haben, sprechen Sie uns bitte an. Danke.