designed by www.geier-graphics.de
Aktuelle Speisekarte
Matjes
Tel.370521
Vorspeisen und kleine Gerichte 3/5 Irische Felsen Austern 11.00/17.50 am Schwarzbrot Walkmühlendreierlei   14.50 mit Rindcarpaccio,Vitello Tonnato& Ziegenkäse  Carpaccio di Manzo(vom arg. Rinderfilet) 13.50 mit geraspelten  Parmesan & Rucola Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch –Sauce & Kapern 9.50 Oktopus-Carpaccio mit marinade della casa 11.50 Parma con Melone 9.50 Salate Buffel-Mozzarella mit Tomaten Basilikum Olivenöl 9.50 Sardelle fritti con insalata mista 9.50 Pfifferlingen mit Speck & Zwiebel oder nur mit Kräuter 9.50 Gebratener Trüffelkäse auf Sommersalat 11.50 Garnellensalat auf Melonencarpaccio 11.50 Suppe Kartoffel-Cremesuppe mit im Brandy abgelöschten Lachsstreifen 6.90 Rinderkraftbrühe mit Einlage 6.50 Fisch Lachsfilet vom Grill 21.50 mit Chili-Mango-Sauce serviert mit Gemüsebouquet und Kroketten Wolfsbarsch  vom Grill 27.50 mit Fettuccine Aglio e Olio Frittierte Sardellen mit Püree & Salat 21.50 Seezunge Müllerin Art mit Gemüsebouquet & Kartoffeldrilling 29.50 Dorade vom Grill mit Fettuccine Aglio e Olio 25.00 Fleisch Argentinisches Rinderfilet 140g/200g 25.00/29.50 mit Grüner-Pfeffer-Sauce serviert mit Gemüse und Kroketten Rinderfilet-Spitzen „Stroganoff“ 23.50 mit Walkmühle-Spätzle und Salatbouquet Kalbsleber in Salbei-Butter 19.50 mit Püree und Salatbouquet Schweinefilet mit Feigensenf-Sauce mit Gemüsebouquet & Kartoffeldrilling 21.50 Saftiges Australisch. Entrecote(300g) 35.50 erhitzt in 800°C „Beefer“-Grill serviert mit Gemüse und Kroketten Kalbschnitzel „Wiener Art“ 21.50 serviert mit Pommes und Salat Pasta Linguine mit fr. Pfifferlingen 16.50 in Kräuter oder a la creme Crespelle mit Waldpilzen&schwarzen Trüffeln 16.90 Klassische Lasagne  mit Schinken & Bolognese in Käse überbacken 13.50 Fettuccine mit neapolitanischen Trüffeln & Waldpilzen in Parmesannest serviert 19.50 Fettuccine aus Parmesanlaib flambiert in Grappa mit Schweinefiletstreifen und Cherrytomaten 17.90 Desserts Klein Tirami Sú 5.50 4.00 Panna Cotta mit Himbeersauce 5.50 4.00 Sorbet des Monats 4.90 Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7.50 Crème brûlée mit Früchten 9.00 Frische Feigen mit Wallnuss-Eis in San Marzano 6.50 Composizione „Walkmühle“ 9.50 6.50 Kleinportionierte Süßspeisen des Hauses Unsere Desserts  werden mit frischen Früchten garniert ***