Auszug aus der aktuellen Speisekarte
Matjes
Vorspeise 6 Irische Felsenaustern am Schwarzbrot 17.50 Walkmühlendreierlei (Rindcarpaccio-Vitello Tonnato-Ziegenkäse ) 14.50 Carpaccio di Manzo (vom arg. Rinderfilet) 13.50 mit geraspelten  Parmesan & Rucola Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch –Sauce & Kapern 9.50 Buffalo-Mozzarella-Caprese mit Tomaten 9.50       Napolitanische Trüffelsalami an fr. Feigen 13.50 Gem. Herbstpilzen mit Speck & Zwiebel oder nur mit Kräuter 9.50 Antipasti Walkmühler Art  auf Teller für 2 Pers. 19.50 Vielfalt hausgemachter italien. Spezialitäten Suppe Rinderkraftbrühe mit Einlagen 6.50 Pfifferlingcremesuppe Walkmühler Art 6.90 Kürbiscremesuppe Art des Hauses 6.50 Pasta Fusilli mit Kürbis und Schafskäse 15.50 Fettuccine mit neapolitanischen Trüffeln & Edelpilzen 19.50 in Parmesannest serviert Hausgem. Erdbeer-Ravioli  in Zimt-Maraschino-Creme 15.90 Fusilli con Filetto mit Rinderfilet, Champignons und Gorgonzola 17.50 Fisch „Der Pfiffige Teufel“-Seeteufel-Medaillons mit Aprikosen & Pfifferlingen 29.50 am  Stampfkartoffel Zanderfilet pochiert im Edelsekt drapiert mit Gemüse 25.00 dazu Stampfkartoffel Dorade im ganzen vom Grill mit Sommersalat & Kartoffel 25.00 Fleisch Zart gegrillte  Tournedos vom arg. Rinderfilet in Madagascar-Pfeffersauce 29.00 serviert mit Kroketten & Gemüse Kalbsbäckchen an Madeira-Glace Herzogin-Kartoffel  & Herbstgemüse 27.50 Kalbsleber  in Salbei-Butter mit Stampfkartoffel  & Salatbouquet 19.50 Wiener Kalbschnitzel serviert mit Pommes und Salat 21.50 Tafelspitz in Apfel-Meeretich-Sauce serviert mit Broccoli & Stampfkartoffel  21.50 Gänsekeulenbraten  mit  Maronensauce, Kartoffelklöße, Schmorapfel & 22.50 Apfelrotkohl Gem. Gänsebraten (Brust, Keule)  mit Maronensauce, 23,50 € Schmorapfel Kartoffelklöße & Apfelrotkohl Gänsebrustbraten mit  Maronensauce  25,50 € Schmorapfel, Brüsseler Rosenkohl, Kartoffelklöße Wir grillen besondere Fleisch-&Fischsorten in unserem Beefer-Grill Desserts Tirami Sú 6.50 Panna Cotta mit Himbeersauce 6.50 Sorbet des Monats 5.50 Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen 7.50 Crème brûlée mit Früchten 9.00 Frische Feigen mit Wallnuss-Eis in Marillienliquor 8.50 Composizione „Walkmühle“ 9.50 Kleinportionierte Süßspeisen des Hauses Cassata-Eis mit Portwein-Kirschen 8.50 Unsere Desserts  werden mit frischen Früchten garniert Buon appetito! Angebote für Vegetarier, Veganer und kleine Kinder besprechen wir  nach Wunsch direkt vor Ort. Wir kochen alles für Sie frisch, falls Sie Allergien haben, sprechen Sie uns bitte an. Danke.
Walkmühlenstraße 52, 45470 Mülheim-Ruhr, Mittwoch Ruhetag,  Küche 12-14.30 Uhr und 18 - 22.00 Uhr Tel. 0208 37 05 21
Tel. 0208 37 05 21
Großer Salat mit Herbstpilzen & Wallnüssen………………..13.50
Gänsekeulenbraten mit  Maronensauce……………. 22.50
Lachsfilet in Chili-Mango-Sauce mit Gemüsebouquet………..21.50
Unsere Highlights des Monats