Highlights des Monats
Highlights des Monats
Argentina-Entrecóte vom Grill mit Hymalaya-Rauchsalz serviert dazu Grillgemüse und Pommes frietes
außer Haus €27.50
im Restaurant €32,50
Frische saftige Gänsekeulenbraten
mit däftiger Maronensauce und klassischem Garnitur €29.50
Linguine mit Saison-Pilzen &
schwarzen Trüffeln
im Restaurant mit Parmesannest €23.50
außer Haus €21.50
Karussell-Menü
15.09-31.10.2023
Kulinarische Kreation zum Herbst
mit 4-Gänge-Menü und begleitendem Wein
zum Kennenlernenpreis
UNSERE SPEISEKARTE AUßER HAUS ab 20.09.2023
SCHNELL ZUBEREITET
& HEIß GELIEFERT
Vorspeisen
mit Kürbiskernen & Pfifferlingen 8.00
und Gemüse 🍀 15.50
mit Speck & Zwiebeln oder
vegetarisch gebraten 15.50
gratiniert mit Estragon-Champanger 20.00
Hauptgericht
Rheinische Art mit Schwarzbrot 23.50
in Pernod - Sauce 23.00
in Hummersauce 17.50
Gefüllt mit Feta & trockenen Tomaten in
Marsalasauce 24.50
mit Kartoffel - Füllung gebraten mit
Speck-Zwiebel oder nur Butter 15.50
Wild
Hirschrücken
mit gegrillten Früchten, Rahm-Pfifferlingen&
Kroketten 35.00
Fasanenbrust
in Calvados-Sauce mit Trüffelstampf &
Champagnerkrauf 26.50
Hirschragout
mit Rotkohl&Klößen 27.50
Wildschweine-rücken
Preiseelbeersauce, Rotkohl & Kartoffelstampf 26.50
Gänse
Gänsebrust 29.50
Gänsekeule 28.50
Gemischte Gänse
(Brust & Keule) 29.00
Ganze Gäns
Für 4 Personen, Vorbestellung mind. 1 Tag 175.00
Zu allen Gänsegerichten bekommen Sie Rotkohl,
Kartoffelkloße, Schmorapfel, Maronensauce dazu
Vorspeise
Vorspeisen - Vielfelt für besondere
Momente zum Verlieben für Gaumenfreuden 14.50
mit schwarzbrot und Zitrone 12.00/20.00
Carpaccio di Manzo - Vitello Tonnato -
Mozzarella Caprese 14.50
Rosa gegart und unter hausgemachter
Thunfischsauce serviert 12.00
mit Nuss - Honig am Tisch flambiert 🍀 14.00
Avokado-Krabben-Salat
Büffel - Mozzarella auf Tomaten & Basilikum 14.50
Suppe
mit Markklößchen und feinen Kräutern
abgeschmeckt 7.00
Tomatencremesuppe 🍀
feine Cremesuppe aus frischen Tomaten
mit Croutons 7.00
Pfifferlingcremesuppe
frische duftige und würzige
Pilzcremesuppe 9.00
Fettuccine mit schwarzen trüffeln 🍀
Bandnudeln mit Edel & Saisonpilzen im
Parmesannest serviert 21.50
Penne con Filetto
mit Rinderfiletspitzen, Champignons &
Gorgonzola 18.50
flambiert in Grappa mit Pfifferlingen 19.00
Penne alla Palermitana 🍀
mit Zucchini, Kernmischung, Pfeffer-
Pecorino-Käse in Honig-Balsamico-Sauce 13.50
Cannelloni Spinaci 🍀
Hausgemachte Cannelloni mit Spinat-
Gorgonzola-Füllung, gratiniert 14.50
Lasagne al’Salmone
Hausgemachte Lachslasagne mit Spinat
in Hummersauce 14.50
Gerne bereiten wir nach Wunsch glutenfreie Nudeln zu
Pizza Nunziella
Schinken & Champignons 12.00
Pizza Vegetariana🍀
Verschiedenen Gemüsesorten 12.50
Pizza Marcello Mastroiann
Thunfisch & Zwiebeln 12.00
Pizza Gamberetti
Kraben, Knoblauch & Kräuter 14.50
Pizza Lino Ventura
Parmaschinken & Rucola 14.50
Pizza Diavolo🍀
Frische Paprika & Papperoni 10.50
Pizza Quattro Stagioni
Schinken, Champignons,
Thunfisch & Paprika 13.50
Pizza Tartufata🍀
Trüffekäse, Cherrytomaten &
Rucola 15.50
...oder stellen Sie eine Pizza zusammen
Pulpo Grigliata al Erbe
Oktopusbein mit mediterranen
Kräutern gegrillt mit Pane fritto
und Sommersalat serviert 29.00
Duo Jakobsmuscheln & Austern
in Pernod
serviert mit Risotto 35.00
Sommer-Scholle in Ganze
alla Müllerin
auf Butterkartoffel und Salat 26.00
Lachsfilet mit Chilimango
Auf Safranrisotto 23.50
Seeteufel in Champagner-Trüffel
Filetmedaillons vom Seeteufel
mit Linguine 32.00
Ganze Seezunge alla Pfiff
Fang aus dem Atlantik, moderner
Rezept mit Aprikoden & Pfifferlingen
mit Süßkartoffelstampf 39.00
Edelfischplatte "Walkmühle"
Per Due
Mediterrane Edelfischfilets der Saison
für 2 Fischgenießer mit
Selleriekartoffelstampf &
Sommersalat 53.00
die für Sie zubereitet werden
Rinderrouladen in Marsala
gefüllt mit Tomaten-Schafkäse auf
Stampfkartoffel mit Sommersalat 22.50
Entrecote al Erbe di Argentina
vom Grill
300g, mit Sauce Bernaise, serviert mit
Salat & Röstinchen 33.50
Lammkarree Neuseeland vom Grill
mit Thymianjus, Rösti & Ofengemüse 34.50
Wiener-Schnitzel mit Kräuterdip
paniertes Kalbsschnitzel serviert mit
Pommes frites & Salat 24.50
Kalbsbäckchen Geschmort
in Calvadosjus mit karamellisierten
Apfelringen, Salat & Stampf 24.50
Kalbsleber alla Veneziana
in Weißwein mit Italienischen Kräutern
auf Kartoffelstampf dazu Salat 23.50
Carne Misto für zwei "Chef Art"
Fleischteller für 2 Personen mit extra
Sauce, Rösti & Sommersalat 49.00
Fragen Sie uns gerne nach den speziellen
Fleischsorten für "Beefer-Grill"-Zubereitung
Creme Brülee 9.50
Tiramisu 7.00
Panna Cotta mit Himbeersauce 7.00
Zitronensorbet mit Vodka 9.00
Vanilleeis mit Heissen Himbeeren 8.50
Wallnuss-Eis 9.50
Cassata Siciliana 9.50
Composizione "Walkmühle" 10.50
Unsere Desserts werden mit frischen Früchten garniert
Wir grillen auch besondere Fleisch-&Fischsorten in unserem Beefer-Grill
Unsere Desserts werden mit frischen Früchten garniert
Buon appetito!
Angebote für Vegetarier, Veganer und kleine Kinder besprechen wir nach Wunsch direkt telefonisch.
Wir kochen alles für Sie frisch, falls Sie Allergien haben, sprechen Sie uns bitte an.
Danke.