Highlights des Monats



Argentina-Entrecóte  vom Grill mit Hymalaya-Rauchsalz serviert dazu Grillgemüse und Pommes frietes

außer Haus  €27.50

im Restaurant  €32,50

Frische saftige  Seezunge

mit däftiger Müllerin Art mit Rosmarin-Kartoffel und klassischem Garnitur €35.50

Linguine mit Saison-Pilzen &

schwarzen Trüffeln 

im Restaurant mit Parmesannest €23.50

außer Haus  €21.50



​​​​​​​

 UNSERE SPEISEKARTE AUßER HAUS ab 15.04.2024

SCHNELL ZUBEREITET

& HEIß GELIEFERT

VORSPEISEN

ANTIPASTI PRACHT

Eine bunte Auswahl an traditionellen italienischen Vorspeisen 12,50

TRIO WALKMUHLE

Carpaccio - Vitello Tonnato - Mozzarella Caprese

VITELLO TONNATO

Feines Kalbfleisch unter cremigen Thunfischsoße, Kapern

MOZZARELLA CAPRESE

Frische Mozzarella, reife Tomaten und Basilikum

CARPACCIO

Fein geschnittenes, rohes Rindfleisch, mit Rucola & Parmesan

GEBEIZTER LACHS

Chefart in Scheiben mit Dillsauce

SCHAFSKÄSE IM PERGAMENT

mit Gemüse & Pilzen gebacken

KANDIERTER ZIEGENKÄSE

auf Rote-Beete-Carpaccio mit Nuss-Honig verfeinert

6 ÜBERBACKENE AUSTERN

mit Spinat und Pilzen

FLEISCH

WIENER-SCHNITZEL

mit Kräuterdip, Pommes Frites & Salat

XXL-SCHWEINE-/PUTENSCHNITZEL

mit Kräuterdip, Pommes Frites & Salat

RINDERFILET AN TRÜFFELSAUCE

200g vom zartem argentinischem Rind vom Grill mit Rösti & Salat

RUMPSTEAK AN STEINPILZSAUCE

300g, vom Grill mit Pommes Frites & Salat

ENTRECOTE AL MADAGASKAR

300g, an Grüner-Pfeffer-Sauce vom Grill mit Kroketten & Salat

KALBSROULLADEN

mit Parmaschinken-Mozzarella gefüllt & deftigen Wiessweinsauce verfeinert, mit Kartoffelstampf & Gemüse

KALBSLEBER BERLINER ART mit karamellisierten Zwiebeln & Apfelscheiben auf Kartoffelstampf & Salat

GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN

mit Kartoffelstampf & Gemüse

BOEUF STROGANOFF

Saftiges Rindfleisch in einer cremigen Senf-Champignon-Gurke Sauce, mit Kartoffeln & Salat

SPARE RIBS

mit hausgemachter Barbeque Sauce, Curly Fries & Salat

FLEISCHVIELFALT FÜR ZWEI

Eine Variation verschiedener Fleischsorten an Madagaskarsauce,

mit Rösti & Salat, ideal zum Teilen für 2 Personen

 

 

PASTA

FETTUCCINE TARTUFO

Breite Bandnudeln mit Pfifferlingen und Trüffeln

SPAGHETTI AUS PARMESANLAIB

mit Pfifferlingen in Grappa flambiert

PENNE CON FILETTO

Penne Pasta mit zarten Rinderfiletspitzen in einer Gorgonzola-Sahne-Sauce

SPAGHETTI ALLA SICILIANA

leichte würzige Tomatensauce & Edelfischfilets

FETTUCCINE AL SALMONE

Breite Bandnudeln mit Lachsstreifen und Rucola in einer Hummersauce

FUSILLI ALLA BORDIGOTTA

Fusilli-Nudeln zubereitet mit Pute und Pilzen in Curry-Sauce

PENNE ALLA PALERMITANA

Penne Pasta in Honig-Balsamico-Sauce mit Zucchini, Kernen

& Pfeffer-Pecorino-Käse

LASAGNE CLASSICO

LASAGNE AL SALMONE

Hausgemachte Lachslasagne mit Spinat und Hummersauce

CANNELLONI AL CARNE

Gefüllte Röhrennudeln in Tomatensauce mit Fleischfüllung,

mit Gouda gratiniert

CANNELLONI DI SPINACI

Gefüllte Röhrennudeln mit Spinat-Gorgonzola-Füllung, mit Gouda gratiniert

SUPPEN

TOMATENCREMESUPPE

Eine samtige Suppe aus frischen Tomaten

RINDERKRAFTBRÜHE

Eine kräftige Brühe aus Rindfleisch mit Markklößchen

STEINPILZCREMESUPPE

Eine cremige ..Suppe mit dem reichen Aroma von ....Steinpilzen

SALATE

DI TACCHINO

Salat mit gebratenen Putenfleischstreifen

DI SALMONE

Knackiger Salat, gekrönt mit Streifen vom angebratenen Lachs

DI GAMBERI

Salat mit saftigen Black-Tiger-Garnelen (4 St.)

FISCH

GANZE DORADE ROYAL

mit Kräutern gegrillt, mit Kartoffeln & Salat

DORADENFILET AL CARTOCCIO

in Folie mit Weisswein, Gemüse und Kartoffeln gegart

LACHSFILET AN CHILI-MANGO SAUCE

mit Pilzrisotto & Gemüse

GANZE SEEZUNGE AL BURRO

in Butter gebraten, mit Kartoffelstampf & Salat

GANZE SCHOLLE MÜLLERIN ART

in Butter gebraten, mit Butterkartoffeln & Salat

JAKOBSMUSCHELN AN PERNOD-SAUCE

mit Spaghetti & Salat

EDELFISCHVEILFALT FÜR ZWEI

Eine Variation verschiedener Edelfischsorten an Hummersauce, mit Pilzrisotto & Gemüse, ideal zum Teilen für zwei Personen.

 

PIZZA

MARGHERITA

klassisch - Käse & Tomatensauce

CAPRESE

Tomaten, Mozzarella & Basilikum

SALAME

klassische Salami

NUNZIELLA

Schinken & Champignons

VEGETARIANA

Verschiedene Gemüsesorten

MARCELLO MASTROIANNI

Thunfisch & Zwiebeln

GAMBERETTI

Krabben, Knoblauch & Kräuter

LINO VENTURA

Parmaschinken & Rucola

DIAVOLA

Frische Paprika & Pepperoni

QUATTRO STAGIONI

Schinken, Champignons, Thunfisch & Paprika

TARTUFATA

Trüffekäse, Cherrytomaten & Rucola

 

DESSERT

CREME BRULLEE

Traditionelle französische Süßspeise aus Eigelb, Sahne & Zucker

TIRAMISU

Hausgemachte Biskuit-Torte mit Kaffee-Amaretto-Aroma

PANNA COTTA

Vanille Pudding aus der italienischen Cuisine

ZITRONENSORBET MIT LIMONCELLO

Sgroppino aus Venedig mit Limoncello aufgestockt

VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN

alternativ mit heißen Kirschen oder Schokoladensoße

FRISCHE FEIGEN AUF WALLNUSSEIS

mit San-Marzano-Likör übergossen

VARIATION VON FRISCHEN BEEREN

auf Vanilleeis mit Grand Marnier übergossen

COMPOSIZIONE

Gemischte Süßspeisen des Hauses

Unsere Desserts  werden mit frischen Früchten garniert

Angebote für Vegetarier, Veganer und kleine Kinder besprechen wir  nach Wunsch direkt telefonisch.

Wir kochen alles für Sie frisch, falls Sie Allergien haben, sprechen Sie uns bitte an.

Danke.