Das Menü

Spargel & Ostern

Spargel

 

als Hauptbestandteil

 

Bei jeder Portion ist ca. 420g gekochter Walbecker-Spargel,

dazu Hollandaise, zerlassene Butter & Petersilienkartoffeln

 

 

SPARGEL 27,00€
klassisch gekocht

 

MIT GEMISCHTEM SCHINKEN — 32,00€

 

MIT WIENER-KALBSSCHNITZEL  35,50€

 

MIT LACHSFILET  35,50€

 

MIT GEBEIZTEM LACHS 33,50€

 

 

Spargel

 

als Teil des Gerichtes

 

 

SPARGELCREMESUPPE  10,50€
mit Spargeleinlage

 

SPARGEL AUF ITALIENISCHEM SAISONSALAT — 18,50€

 

RISOTTO MIT SAISONPILZEN UND SPARGEL 21,00€

 

PIZZA ASPARAGI — 16,00€
mit Spargel, Hollandaise & Parmesan


PENNE MIT SPARGEL UND SCHINKEN A LA CRÈME — 18,00€

 

RUMPSTEAK VOM GRILL MIT SPARGEL 41,00€

Entdecken Sie unser spezielles Ostermenü mit köstlichen saisonalen Gerichten.
Klicken Sie einfach auf den Button und lassen Sie sich inspirieren!

Vorspeisen

 

ANTIPASTI-PRACHT  15,50€

Eine bunte Auswahl an traditionellen italienischen Vorspeisen

 

WALKMÜHLENDREIEREI — 15,00€

Carpaccio di Manzo - Vitello Tonnato - Mozzarella Caprese

 

VITELLO TONNATO 14,00€

Feines Kalbfleisch unter cremigen Thunfischsoße, Kapern

 

KANDIERTER ZIEGENKÄSE AUF ROTE-BEETE-CARPACCIO 15,50€

mit Nuss-Honig am Tisch flambiert

 

CARPACCIO DI MANZO 15,50€

Fein geschnittenes, rohes Rindfleisch, mit Rucola & Parmesan

Suppen

 

 

RINDERKRAFTBRÜHE 9,00€

Eine kräftige Brühe aus Rindfleisch mit Markklößchen

 

 

Salate

 

DI TACCHINO  19,50€

Salat mit gebratenen Putenfleischstreifen

 

DI SALMONE — 19,50€

Knackiger Salat, gekrönt mit Streifen vom angebratenen Lachs

 

DI GAMBERI 25,00€

Salat mit saftigen Black-Tiger-Garnelen (4 St.)

 

DI AVOCADO — 18,50€
Großer Salat mit frischer Avocado

Austern

 

3 IRISCHE FELSENAUSTERN 15,00€

an Eiswürfeln serviert, mit Schwarzbrot, Zitrone & einem Glas Prosecco

 

6 IRISCHE FELSENAUSTERN 21,00€

an Eiswürfeln serviert, mit Schwarzbrot, Zitrone & einem Glas Prosecco

 

6 ÜBERBACKENE AUSTERN 21,00€

mit Spinat und Pilzen

Menu Primaverile

 

I

KASTANIEN-CREMESUPPE

mit 

Grauburgunder „B“ Edition 2023

 

II

PICANDOU IN NUSSMANTEL

Knusprig frittierte Ziegenkäsetaler, umhüllt von einem feinen Nussmix, auf Williamsbirnen-Carpaccio

Rosé aka Primitivo Apulien 2023

 

III

HAUPTGERICHTAUSWAHL

 

WOLFSBARSCH AUF SPARGELRISOTTO

Gebraten, mit Rosa-Pfeffer verfeinert

Lugana Venezia 2023

 

oder

 

ENTRECOTE VOM GRILL

300g vom zartem argentinischem Rind vom Grill, mit Curly Fries & Krautsalat

Cabernet „B“ Edition 2023

 

oder

 

WALBECKER SPARGEL

mit Hollandaise, zerlassener Butter & Petersilienkartoffeln

Lugana Venezia 2023

 

IV

ERDBEEREN AUF MASCARPONECREME

Blau Schiefer Riesling 2022/2023 Gänge

 

 

 

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

 

€ 69,50

Größere Bestellung?

Auch für größere Gruppen bringen wir das Essen nach Hause!

Fleisch

 

RINDEFILET AN TRÜFFELSAUCE — 37,00€

200g vom zartem argentinischem Rind vom Grill mit Rösti & Salat

 

WIENER SCHNITZEL MIT KRÄUTERDIP — 26,50€

Paniertes Kalbsschnitzel serviert mit Pommes frites & Salat

 

GEBRATENE KALBSNIEREN — 27,50€

an Pommery-Senfsauce mit Stampfkartoffeln & Frühlingssalat

 

KALBSLEBER IN SALBEI-BUTTER — 25,50€

auf Kartoffelstampf mit Salatvariation

 

LAMMKARREE VOM GRILL  34,50€
mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse

 

BOEUF STROGANOFF 28,50€

Saftiges Rindfleisch in einer cremigen Senf-Champignon-Gurke Sauce, mit Zwiebelstamp & Salat

 

CARNE MISTO FÜR ZWEI "CHEF ART"  55,50€

Fleischteller für 2 Personen mit extra Sauce, Rösti & Ofengemüse

Fisch

 

LOUP DE MEER ODER DORADE ROYAL — 27,50€

vom Grill, mit Spaghetti Aglio e Olio & Salat

 

GANZE SEEZUNGE MÜLLERIN ART 39,00€

Fang aus dem Atlantik, mit Saisonpilzen-Kartoffelstampf

 

LACHSFILET GEBRATEN AUF CHILI-MANGOSAUCE 25,00€

mit Pilzrisotto & Salat

 

JAKOBSMUSCHELN PROVENZIAL — 27,00€

mit Kapern, Oliven & Spaghetti in Weisswein abgelöscht

 

EDELFISCHPLATTE "WALKMÜHLE"  57,00€

Mediterrane Edelfischfilets der Saison für 2 Fischgenießer

mit Butterkartoffelstampf & Frühlingsalat

 

TRIS DI FRUTTI DI MARE  33,00€

Eine Kombination aus den Edelfischfilet, Jakobsmuscheln
und Black-Tiger-Garnelen

 

Pasta

 

LINGUINE MIT SCHWARZEN TRÜFFELN 25,50€

Bandnudeln mit Pfifferlingen im Parmesannest serviert

 

PENNE CON FILETTO 21,50€

Penne Pasta mit zarten Rinderfiletspitzen in einer Gorgonzola-Sahne-Sauce

 

SPAGHETTI AUS PARMESANLAIB 19,50€

flambiert in Grappa mit Saisonpilzen

 

CANNELLONI SPINACI  16,00€

Hausgemachte Cannelloni mit Spinat-Gorgonzola-Füllung, gratiniert

 

LASAGNE AL SALMONE 16,50€

Hausgemachte Lachslasagne mit Spinat und Hummersauce

 

 

 

Pizza

 

GAMBERETTI — 16,00€

Krabben, Knoblauch & Kräuter

 

CAPRESE  13,00€

Tomaten, frischer Mozzarella & Basilikum

 

TARTUFATA 17,00€

Trüffelkäse, Cherrytomaten & Rucola

 

LINO VENTURA  15,50€

Parmaschinken & Rucola

 

QUATTRO STAGIONI 14,50€

Schinken, Champignons, Thunfisch & Paprika

 

Ukrainische Gerichte

 

MLYNZI MIT LACHS — 16,50€

Ukrainische Crepes mit Lachs, Frischkäse & Hummersauce

 

GOLUBZI  — 14,50€

Weißkohlrouladen mit Rindfleischfüllung

 

PELMENI  — 14,00€

Maultaschen mit Hähnchen & Schmand

 

TSCHEBUREKY MIT SCHWEIN  — 15,50€

Frittierte Riesentasche mit Schweinefleischfüllung

 

TSCHEBUREKY MIT RIND  — 18,00€

Frittierte Riesentasche mit Rindefleischfüllung

 

 

WARENYKY MIT KARTOFFELN  — 15,50€

Maultaschen mit Kartoffelfüllung & Pilzsauce

 

MLYNZI MIT MOHN & KIRSCHEN  — 9,50€

mit Schmand serviert

 

Dessert

 

CRÈME BRÛLÉE  — 9,50€

Traditionelle französische Süßspeise aus Eigelb, Sahne & Zucker

 

TIRAMISU  — 9,50€

Hausgemachte Biskuit-Torte mit Kaffee-Amaretto-Aroma

 

PANNA COTTA MIT HIMBEERSAUCE  — 9,50€

Vanille Pudding aus der italienischen Cuisine

 

ZITRONENSORBET MIT LIMONCELLO  — 9,50€

Sgroppino aus Venedig mit Limoncello aufgestockt

 

VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN  — 8,50€

alternativ mit heißen Kirschen oder Schokoladensoße

 

COMPOSIZIONE „WALKMÜHLE“  — 13,00€

Gemischte Süßspeisen des Hauses