Highlights des Monats



Walbecker Spargel 500g ungesch.

mit Hollandaise & zerl. Butter dazu Kartoffel  €18.50

Antipasti Walkmühler Art

Faszinierende Vielfalt an kleinen Vorspeisen des Hauses  €9.50

Lachsfilet aus Sous-Vide in Vakuum gegart auf Gemüse-Ratoutui €23.50



​​​​​​​

AUSSCHNITT AUS UNSERER SPEISEKARTE

MIT DER ZEIT GEREIFT

& MODERN SERVIERT

Vorspeise

5 Irische Austern am Schwarzbrot  17.50

 

Trio Walkmühler Art

Carpaccio-Vitello Tonnato-Buffelmozzarella 14.50

 

Carpaccio vom arg.Rinderfilet

mit Parmesan & Rucola 13.50

 

Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch–Sauce & Kapern    10.50

 

Buffalo-Mozzarella-Caprese mit Tomaten   9.50

 

Insalata di funghi misti mit Herbstpilzen & karamellisierten Walnüssen 12.50

Suppe

Steinpilzcremesuppe Walkmühler Art................... 6.90


Walbecker Spargelcremesuppe ..............................7.50


Pasta

Fusilli con Filetto mit Rinderfilet, Champignons und Gorgonzola 17.50

 

 

Fettuccine mit Edelpilzen & schwarzen Trüffeln in  Parmesan-Nest(vegetarien) 19.50

 

Spaghetti mit Fischfilet alla Siciliana           17.50

in Kräutersauce

 

Fisch

Zanderfilet in Bärlauch-Sauce mit Butterkartoffel & Salatvariation.......... 23.50

 

Dorade im ganzen vom Grill mit Sommersalat &

Kartoffel ....................... 25.00

 

Wolfsbarsch al'Cartoccio in Folie gegart mit Weißwein Gemüse und Kartoffe............ 25.00

 

Fleisch

Zart gegrillte  Tournedos vom arg. Rinderfiletin Madagascar-Pfeffersauce serviert mit Kroketten & Gemüse..........29.00

 

Kalbsbäckchen an Madeira-Glace mit Herzogin-Kartoffel  ........... 27.50

 

Kalbsleber  in Salbei-Butter mit Stampfkartoffel  & Salatbo...........................19.50

 

Wiener Kalbschnitzel serviert mit Pommes und Salat.............21.50

 

Tafelspitz in Apfel-Meeretich-Sauce serviert mit Broccoli & Stampfkartoffel ......... 21.50

 

Poulardenbrust in Aprikosensauce

mit Gemüsebouquet und Kartoffel ......... 21.50

 

Wir grillen besondere Fleisch-&Fischsorten in unserem Beefer-Grill

Desserts

 

Tirami Sú ..........................6.50

 

 

Panna Cotta mit Himbeersa..................... 6.50

 

Sorbet des Monat.............. 5.50

 

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen.................... 7.50

 

 

Frische Feigen mit Wallnuss-Eis in Marillienliquor................. 8.50

 

 

Composizione „Walkmühle“

Kleinportionierte Süßspeisen des Hauses..............9.50

 

Hausgemachter Cassata-Eis mit Portwein-Kirschen....8.50

 

Unsere Desserts  werden mit frischen Früchten garniert

Buon appetito!

Angebote für Vegetarier, Veganer und kleine Kinder besprechen wir  nach Wunsch direkt vor Ort.

Wir kochen alles für Sie frisch, falls Sie Allergien haben, sprechen Sie uns bitte an.

Danke.