Das Menü
Spargel & Ostern
Spargel
als Hauptbestandteil
Bei jeder Portion ist ca. 420g gekochter Walbecker-Spargel,
dazu Hollandaise, zerlassene Butter & Petersilienkartoffeln
SPARGEL — 27,00€
klassisch gekocht
MIT GEMISCHTEM SCHINKEN — 32,00€
MIT WIENER-KALBSSCHNITZEL — 35,50€
MIT LACHSFILET — 35,50€
MIT GEBEIZTEM LACHS — 33,50€
Spargel
als Teil des Gerichtes
SPARGELCREMESUPPE — 10,50€
mit Spargeleinlage
SPARGEL AUF ITALIENISCHEM SAISONSALAT — 18,50€
RISOTTO MIT SAISONPILZEN UND SPARGEL — 21,00€
PIZZA ASPARAGI — 16,00€
mit Spargel, Hollandaise & Parmesan
PENNE MIT SPARGEL UND SCHINKEN A LA CRÈME — 18,00€
RUMPSTEAK VOM GRILL MIT SPARGEL — 41,00€
Entdecken Sie unser spezielles Ostermenü mit köstlichen saisonalen Gerichten.
Klicken Sie einfach auf den Button und lassen Sie sich inspirieren!
Vorspeisen
ANTIPASTI-PRACHT — 15,50€
Eine bunte Auswahl an traditionellen italienischen Vorspeisen
WALKMÜHLENDREIEREI — 15,00€
Carpaccio di Manzo - Vitello Tonnato - Mozzarella Caprese
VITELLO TONNATO — 14,00€
Feines Kalbfleisch unter cremigen Thunfischsoße, Kapern
KANDIERTER ZIEGENKÄSE AUF ROTE-BEETE-CARPACCIO — 15,50€
mit Nuss-Honig am Tisch flambiert
CARPACCIO DI MANZO — 15,50€
Fein geschnittenes, rohes Rindfleisch, mit Rucola & Parmesan
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE — 9,00€
Eine kräftige Brühe aus Rindfleisch mit Markklößchen
Salate
DI TACCHINO — 19,50€
Salat mit gebratenen Putenfleischstreifen
DI SALMONE — 19,50€
Knackiger Salat, gekrönt mit Streifen vom angebratenen Lachs
DI GAMBERI — 25,00€
Salat mit saftigen Black-Tiger-Garnelen (4 St.)
DI AVOCADO — 18,50€
Großer Salat mit frischer Avocado
Austern
3 IRISCHE FELSENAUSTERN — 15,00€
an Eiswürfeln serviert, mit Schwarzbrot, Zitrone & einem Glas Prosecco
6 IRISCHE FELSENAUSTERN — 21,00€
an Eiswürfeln serviert, mit Schwarzbrot, Zitrone & einem Glas Prosecco
6 ÜBERBACKENE AUSTERN — 21,00€
mit Spinat und Pilzen
Menu Primaverile
I
KASTANIEN-CREMESUPPE
mit
Grauburgunder „B“ Edition 2023
II
PICANDOU IN NUSSMANTEL
Knusprig frittierte Ziegenkäsetaler, umhüllt von einem feinen Nussmix, auf Williamsbirnen-Carpaccio
Rosé aka Primitivo Apulien 2023
III
HAUPTGERICHTAUSWAHL
WOLFSBARSCH AUF SPARGELRISOTTO
Gebraten, mit Rosa-Pfeffer verfeinert
Lugana Venezia 2023
oder
ENTRECOTE VOM GRILL
300g vom zartem argentinischem Rind vom Grill, mit Curly Fries & Krautsalat
Cabernet „B“ Edition 2023
oder
WALBECKER SPARGEL
mit Hollandaise, zerlassener Butter & Petersilienkartoffeln
Lugana Venezia 2023
IV
ERDBEEREN AUF MASCARPONECREME
Blau Schiefer Riesling 2022/2023 Gänge
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person
€ 69,50
Fleisch
RINDEFILET AN TRÜFFELSAUCE — 37,00€
200g vom zartem argentinischem Rind vom Grill mit Rösti & Salat
WIENER SCHNITZEL MIT KRÄUTERDIP — 26,50€
Paniertes Kalbsschnitzel serviert mit Pommes frites & Salat
GEBRATENE KALBSNIEREN — 27,50€
an Pommery-Senfsauce mit Stampfkartoffeln & Frühlingssalat
KALBSLEBER IN SALBEI-BUTTER — 25,50€
auf Kartoffelstampf mit Salatvariation
LAMMKARREE VOM GRILL — 34,50€
mit Rosmarinkartoffeln & Gemüse
BOEUF STROGANOFF — 28,50€
Saftiges Rindfleisch in einer cremigen Senf-Champignon-Gurke Sauce, mit Zwiebelstamp & Salat
CARNE MISTO FÜR ZWEI "CHEF ART" — 55,50€
Fleischteller für 2 Personen mit extra Sauce, Rösti & Ofengemüse
Fisch
LOUP DE MEER ODER DORADE ROYAL — 27,50€
vom Grill, mit Spaghetti Aglio e Olio & Salat
GANZE SEEZUNGE MÜLLERIN ART — 39,00€
Fang aus dem Atlantik, mit Saisonpilzen-Kartoffelstampf
LACHSFILET GEBRATEN AUF CHILI-MANGOSAUCE — 25,00€
mit Pilzrisotto & Salat
JAKOBSMUSCHELN PROVENZIAL — 27,00€
mit Kapern, Oliven & Spaghetti in Weisswein abgelöscht
EDELFISCHPLATTE "WALKMÜHLE" — 57,00€
Mediterrane Edelfischfilets der Saison für 2 Fischgenießer
mit Butterkartoffelstampf & Frühlingsalat
TRIS DI FRUTTI DI MARE — 33,00€
Eine Kombination aus den Edelfischfilet, Jakobsmuscheln
und Black-Tiger-Garnelen
Pasta
LINGUINE MIT SCHWARZEN TRÜFFELN — 25,50€
Bandnudeln mit Pfifferlingen im Parmesannest serviert
PENNE CON FILETTO — 21,50€
Penne Pasta mit zarten Rinderfiletspitzen in einer Gorgonzola-Sahne-Sauce
SPAGHETTI AUS PARMESANLAIB — 19,50€
flambiert in Grappa mit Saisonpilzen
CANNELLONI SPINACI — 16,00€
Hausgemachte Cannelloni mit Spinat-Gorgonzola-Füllung, gratiniert
LASAGNE AL SALMONE — 16,50€
Hausgemachte Lachslasagne mit Spinat und Hummersauce
Pizza
GAMBERETTI — 16,00€
Krabben, Knoblauch & Kräuter
CAPRESE — 13,00€
Tomaten, frischer Mozzarella & Basilikum
TARTUFATA — 17,00€
Trüffelkäse, Cherrytomaten & Rucola
LINO VENTURA — 15,50€
Parmaschinken & Rucola
QUATTRO STAGIONI — 14,50€
Schinken, Champignons, Thunfisch & Paprika
Ukrainische Gerichte
MLYNZI MIT LACHS — 16,50€
Ukrainische Crepes mit Lachs, Frischkäse & Hummersauce
GOLUBZI — 14,50€
Weißkohlrouladen mit Rindfleischfüllung
PELMENI — 14,00€
Maultaschen mit Hähnchen & Schmand
TSCHEBUREKY MIT SCHWEIN — 15,50€
Frittierte Riesentasche mit Schweinefleischfüllung
TSCHEBUREKY MIT RIND — 18,00€
Frittierte Riesentasche mit Rindefleischfüllung
WARENYKY MIT KARTOFFELN — 15,50€
Maultaschen mit Kartoffelfüllung & Pilzsauce
MLYNZI MIT MOHN & KIRSCHEN — 9,50€
mit Schmand serviert
Dessert
CRÈME BRÛLÉE — 9,50€
Traditionelle französische Süßspeise aus Eigelb, Sahne & Zucker
TIRAMISU — 9,50€
Hausgemachte Biskuit-Torte mit Kaffee-Amaretto-Aroma
PANNA COTTA MIT HIMBEERSAUCE — 9,50€
Vanille Pudding aus der italienischen Cuisine
ZITRONENSORBET MIT LIMONCELLO — 9,50€
Sgroppino aus Venedig mit Limoncello aufgestockt
VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN — 8,50€
alternativ mit heißen Kirschen oder Schokoladensoße
COMPOSIZIONE „WALKMÜHLE“ — 13,00€
Gemischte Süßspeisen des Hauses